● 皇家101健康公司来港推介國際醫療健康平臺 ●

財經   2017/11/10

(本報訊)[特派記者羅威/香港報導]
 
日前,由外貿協會推薦,台灣皇家101國際健康事業股份有限公司來香港舉辦新聞發佈會,推介設在台灣最高地標的臺北101辦公大樓56層的「國際醫療健康平臺」,該平臺特別推薦林宜蓉醫生植髮研究所研發成功的FUS-Z植髮技術。外貿協會在港機構——香港臺北貿易中心偕香港相關機構代表和媒體等出席了發佈會。
 
臺北貿易中心巫英臣主任在致辭中表示,今年上半年共有13.2萬人次從世界各地到台灣使用醫療、健檢及美容服務,其中來自港澳地區就有7100餘人次。同文同種的優勢,語言溝通和交通往來的便利,使使用台灣醫療服務已漸漸成為一個趨勢。今天由皇家101公司林宜蓉醫師親自到現場作專題簡介,對於受掉髪、禿頭困擾的人們是一個難得的機會。
 
會上,皇家101公司林宜蓉醫生簡介了皇家101國際健康診所的五大特色:1.一次到診,終身服務。2.安全私密性高,保障醫療品質。3.醫療費用透明化。4.提供頂尖醫學專家相關第二意見。5.台灣頂級醫學中心醫療支援。她指出,「國際醫療健康平臺」將提供一站式服務,協助港澳和世界各國的病友預約、就醫諮詢、療程規劃、境內交通及住宿安排等服務,致力為病友提供高品質而多元化的醫療服務。
 
作為林宜蓉醫生植髮研究所負責人的林宜蓉醫生,特別為與會者介紹她成功研發的FUS-Z植髮技術,並透過視屏展示其技術先進高超的植髮過程。她說,植髮方式採用專利研發的FUS-Z,提高毛囊生存率,毛流自然,術後不疼痛,已服務全球華人上千人次,效果良好,生存率高,預約赴台當天即可完成。