● 美記者大爆驚人內幕:伊萬卡也想當總統 ●

美記者大爆驚人內幕:伊萬卡也想當總統
政治   2018/1/5

據環球網報導,在知道自己贏得選舉的那一刻,特朗普一度沒搞懂是怎麼回事;這名美國總統不喜歡自己的就職典禮,而且對白宮感到“害怕”……在即將出版的的一本新書中,美國記者邁克爾•沃爾夫披露了一系列有關特朗普的“爆炸性事實”,甚至還包括特朗普的女兒伊萬卡的“秘密野心”。
 
據英國廣播公司(BBC)報導,為了撰寫這本名為《火與怒:在特朗普白宮》的書,沃爾夫在過去一年半的時間裡採訪了200多人,絕大多數是特朗普團隊的高級成員。而沃爾夫本人也是位元資深記者,曾經為Vanity Fair、《衛報》等刊物撰稿。
 
這本書的內容一經披露,立即在西方的輿論場上引發了軒然大波:《在特朗普憤怒的兩天裡》,《不知情、沒準備、少關注——特朗普面對這本新書這樣表現》《有關特朗普的白宮的十個狂野說法》…美國有線電視新聞網、《華盛頓郵報》、CNBC電視臺等美國主流媒體用頭版頭條對此進行了連篇累牘的報導。
 
儘管白宮新聞秘書桑德斯已經斥責稱這本書充滿了“虛假和誤導性的內容”,但我們仍不妨看看這本激怒了白宮“火與怒”的書籍到底披露了哪些此前不為人知的內容。