● 馮世寬爆粗口他X的! 網友一面倒力挺:給100分 ●

要聞   2017/11/9

空軍幻象2000在彭佳嶼海域失聯,目前搜救進度仍一籌莫展。民進黨立委王定宇今(9日)質詢,何子雨還在海上等著被救,現在卻有人說是投共,詢問馮世寬感想。馮世寬氣憤的說「我不在現場,在現場我會罵:他媽的!」對此網友一片力挺馮世寬,大讚這次我給部長「100分」。
 
「怎麼可以這樣子想呢!」馮世寬在質詢台上難掩憤怒說道。網友也紛紛回應留言,質疑軍魂和失事飛官根本是子虛烏有,對軍人是極大的汙辱,況且人生死未卜,少數媒體這樣的質疑讓家屬情何以堪。
 
也有網友表示,雖然在身為政治人物不該罵髒話,但在此重要時刻,不想辦法搜救失聯的飛行員,而放出這些不實的小道消息,有心份子實在愧對飛官家屬。還有網友說「我們都相信軍人是忠貞愛國愛民的,說叛逃這種言論的人很要不得」,「沒憑沒據,就給他人扣帽子,真是丟臉」。
 
多數網友認同馮世寬部長這次真的「罵得好啊!」,聯合新聞網推出的即時投票結果也一面倒顯示,妄加指控的言論對飛官和家屬都很不公平,「是我也想罵髒話!」
 
轉自聯合新聞網 綜合報導