● 大砲誤射太多幕僚心累 柯文哲就職3周年封嘴謝訪 ●

要聞   2017/11/27

黨產會發言人施錦芳昨天表示,今天將了解內政部和婦聯會協商簽訂行政契約的進度,內政部長葉俊榮今天表示,目前已進入盤點階段,預計這周盤點清楚,下周可以簽行政契約,「非常樂觀,往這個方向前進」。
 
內政部、黨產會與婦聯會的3個月協商期限已在上個月底到期,但婦聯會至今尚未完成相關承諾;葉俊榮日前表示,內政部和婦聯會及黨產會的協商,按照先前的四大方向進行,但在黨產會對於負責人有隱匿財產部分有處罰條款部分「卡關」,但他有信心可以突破。
 
葉俊榮表示,內政部和婦聯會、黨產會三方陸續一直都有在接觸,朝解決問題的方向,這周會盤點清楚,三方何時再開會?媒體追問是否下周可以簽行政契約,葉俊榮說,「(行政契約)應該很合理的可以簽出來」,這禮拜再仔細盤點清楚。
 
葉俊榮說,關於之前卡關的部分,都有在處理,過程難免有討論,目前已經進入盤點階段,他對此很樂觀。
 
轉自聯合報 記者徐偉真╱即時報導